Das perfekte Grillbuch!
Das Cover von "Rob's Barbecue" zeigt den Autor des Buches mit Grillkohlen und ich finde es sehr ansprechend. Ein DJ der ein Kochbuch schreibt, das finde ich den Wahnsinn. Welcher Musiker kann das auch von sich behaupten, so ein super Grillbuch mit Tipps über die Grillausstattung, die Basics für Kohle und Gas, welcher Grill wäre perfekt für den Leser und natürlich super Techniken, wie das Grillen funktioniert. Aber natürlich auch SOS-Tipps, wenn mal was in die Hose geht. Es dürfen aber auch die Rezepte nicht fehlen. In diesem sind Marinaden, Dips, Dressing, Saucen oder viele verschiedene
Kapitel für Grillrezepte. Diese sind schnelle Rezepte, Festivalfood, Partyrezepte, Lieblingsgerichte von Robin Schulz, Snacks und süße Desserts. Jetzt freu ich mich auf das Nachgrillen in der nächsten Grillsaison. Vorallem dann mit der richtigen Playliste, denn auf der ersten Seite ist ein QR-Code mit den besten Lieder von Robin Schulz.