Fake oder Original? Kunstfälschung ist schon spannend
Das nenn ich mal einen knallenden Einstieg in die Handlung. WOW im Sinne von erschreckend.
Nun gut zum Cover, mir hat dieser verstohlenen Blick hinter die Fassade sehr gut gefallen. Es ist ein guter Zusammenschnitt aus Jan Vermeers Gemälde „Die Malkunst“ und dem Anschein, jemanden heimlich über die Schulter zuschauen.
Das Thema Fälschung oder Original fasziniert mich schon sehr lange, Kunstfälschung und Kriminalität sind für mich spannender als ein Mord. Mir gefällt auch die der klare Blick von Clemens Hartmann bezüglich der Restauration und dem damit verbunden
*Tam-tam* der Presse oder anderer Prominenten, die ihn mit nervigen Fragen bedrängen. Doch das ganze hat dennoch einen angenehmen Witz. Bin gespannt wie die es weiter geht.