Rockstar Sommer

baby666 Avatar

Ich muss sagen, die Leseprobe verwirrt mich etwas, da ein paar Auszüge aus zwei Teilen angeboten werden.
So wird im ersten Teil beschrieben, dass Anna überschaschend ein Anwesen erbt,das Erbe annimmt und bemerkt dass das Ganze ziemlich runtergekommen ist. Sie packt das Ganze aber an und beginnt zu renovieren. Ihre Vorstellung von einem Anwesen mit Tieren möchte sie sich hier erfüllen.So beginnt sie eine Freunschaft mit zwei Hunden aus dem nahegelegenen Tierheim.
Im zweiten Teil wird dann erzählt,dass ihre Freundin suzi arrangiert hat ,dass Annas Lieblingssänger sich bei ihr erholen soll.Dies scheint er aber zu Beginn abgelehnt zu haben und nach einem Stimmverlust hat er sich anders entschieden und war überraschend aufgetaucht.
Desweiteren wird immer nur von dem Hund Pino gesprochen und man weiss nicht was aus dem anderen Hund wurde.
Na , ich denke mal ich werde die Bücher mal lesen, denn uninteressant hören sie sich nicht an, jedoch nach dem Leseeindruck würde ich sie als "leichte Kost"bezeichnen, was aber keineswegs negativ sein soll.