klasse Kochbuch mit vielen originellen veganen Rezepten

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
irismaria Avatar

Von

Die Autorin von „Rosa kocht vegan“, Rosa Roderigo, ist eine bekannte Instagrammerin und stellt hier ihre veganen Lieblingsrezepte vor. Das Buch enthält viele Bilder, die Zubereitung ist übersichtlich und gut verständlich dargestellt und die Rezepte haben eine große Bandbreite. Da gibt es Klassiker auf vegane Art wie etwa Königsberger Klopse, Ohne HühnerFrikassee oder Blaubeerpfannkuchen aber auch Rezepte aus aller Welt und ungewöhnliche Ideen wie etwa LazyLasagne-Suppe, Erdnuss-Udon oder Populäre Pizzamuffins. Es werden nicht zu viele ungewöhnliche Zutaten verwendet (dazu gibt es eine extra Einkaufsliste) und das Kochen ist nicht aufwendig, wie es ja bei manchen Kochbüchern leider ist.
Mein Fazit: ein klasse Kochbuch mit vielen originellen veganen Rezepten, von denen ich einige sicher ausprobieren werde.