Entführung in die Welt der Magie
"Royal Institute of Magic" - hier der erste Band "Die Hüter der verborgenen Königreiche" überzeugt von Anfang an mit tollen Protagonisten, wunderbaren Beschreibungen der Orte und Welten und natürlich durch Magie.
Schon das Cover ist wundervoll (leider löst sich die goldene Farbe vorn ab) und ich konnte das Buch von der ersten Seite an kaum aus der Hand legen. Der Leser wird in die magische Welt hinein gezogen und erlebt die Abenteuer von Ben, Charlie und Natalie mit.
Ben sucht seit zwei Jahren nach seinen Eltern, die einfach spurlos verschwanden. Er weiß, dass sie noch leben. Gemeinsam mit seinem besten Freund Charlie landet er im verborgenen Königreich Tacea und erlebt hier unglaubliche Abenteuer, die nicht immer ungefährlich sind.
Sehr spannend hört das Buch auch auf und eigentlich könnte man sofort mit Band 2 beginnen.
Große Empfehlung für alle Magier ab 10!
Große Empfehlung für alle Magier ab 10!