Nat und Kage
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover und den Farbschnitt richtig gerne obwohl ich beim Äußeren eher eine andere Geschichte erwartet habe.
Die dunkeln Farben haben mir aber auch ein Hinweis gegeben.
Dies ist eine Mafia Romance und deswegen bitte achte auf die Triggerwarnung.
Der Schreibstil war so fesselnd und ich bin innerhalb von 24h durch das Buch durch gewesen.
Es war spannend ohne zu brutal zu werden und die Liebesgeschichte hat mich berührt.
Hier geht es um Kage und Nathalie, Kage ist der Stellvertreter des Bosses der russischen Mafia.
Nat lebt noch sehr zerrissen weil ihr Verlobter verschwunden ist seit 5 Jahren.
Ich fand die Story richtig gut, wie schon gesagt war es spannend und trotzdem voller Gefühl.
Ich liebe ihre Freundin Sloane und ihre Dialoge mit Nat.
Aber auch Nathalie ist ein toller Charakter, sie hat mich begeistert mit ihrer Art und Weise.
Dann ist da noch Kage, der nicht nur heiß sondern hat auch ein Herz.
Ich mag ihn gerne und finde auch sein Charakter ist hier toll ausgearbeitet.
Seine innere Zerrissenheit spüre ich so oft und wie er dann seine Wünsche unterordnen.
Ich finde es gut, wie hier kleine Einblicke in sein Leben gegeben werden ohne zu brutal zu werden.
Die Grundstimmung im Buch ist trotzdem eher düster.
Die heißen Szenen zwischen den beiden war manchmal etwas zu viel.
Ich fand das Ende war wirklich gemein aber ich möchte unbedingt weiterlesen.
Ich danke dem Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.
Die dunkeln Farben haben mir aber auch ein Hinweis gegeben.
Dies ist eine Mafia Romance und deswegen bitte achte auf die Triggerwarnung.
Nat lebt noch sehr zerrissen weil ihr Verlobter verschwunden ist seit 5 Jahren.
Ich liebe ihre Freundin Sloane und ihre Dialoge mit Nat.
Dann ist da noch Kage, der nicht nur heiß sondern hat auch ein Herz.
Ich mag ihn gerne und finde auch sein Charakter ist hier toll ausgearbeitet.
Die Grundstimmung im Buch ist trotzdem eher düster.
Die heißen Szenen zwischen den beiden war manchmal etwas zu viel.
Ich fand das Ende war wirklich gemein aber ich möchte unbedingt weiterlesen.