Eine sehr durchdachte Idee

readinthegarden Avatar

Ich hatte die Vorschau gesehen und dachte mir sofort "Das möchte ich unbedingt testen" Daher nun meine ausführliche Bewerbung:

Zuerst möchte ich etwas zum Anblick sagen. Ich mag es, wie der Bär gestaltet wurde. Mit einer Tasse Kakao/Tee in der Hand hat er es sich gemütlich gemacht um en Kindern vorzulesen und eine schöne Zeit mit ihnen zu verbringen. Das einzige was ich mich frage, ob weiß so gut war, denn da sieht man doch recht schnell Schmutz. Aber auch das ist natürlich eine Sache, die man gut testen kann :)

Ich würde SAMi zusammen mit meinem 3jährigem Sohn testen. In dem Fall also wirklich komplett vorlesen lassen.

Gern zeige ich SAMi auf meiner Instagramseite (knapp 600 Follower) und hier im Forum. Einen eigenen Blog habe ich nicht. Ich rezensiere jedoch auf gut 15 verschiedenen Buchhandlungsseiten und Communitys.

Wie ich ihn in Szene setzen würde? Ich würde ihn auf Insta beim auspacken und beim ersten vorlesen zeigen. Wie gut und schnell kann man ihn einrichten und wie kann er gehandhabt werden? Sollten wir das Glück haben, ihn testen zu dürfen fallen mir und meinem Sohn sicher noch ein paar schöne Dinge ein.