Entdecker los!

buecherhase04 Avatar

Das Buch "Der größte Schatz der Welt" hat ein sehr liebliches Cover und zeigt seinem Leser deutlich, die Liebe zwischen Mutter und Kind.

Der Einstieg beginnt schon gut mit einem typischen "Mir ist langweilig" was Kinder heutzutage gut drauf haben. Fast schon wie in jedem familiären Alltag. Mono klingt wie ein kleiner Abenteuerfreund, der jeder Spannung entgegen fiebert. Seine Mutter wirkt beschäftigt aber ist dennoch mit einer liebevollen Art für ihren Kleinen da. Es lässt sich sehr angenehm lesen und die Neugier (besonders von Kinder ) ist mehr als geweckt, wenn jemand einen davon abrät, einen bestimmten Ort nicht aufzusuchen. Der Spitzmaulfrosch klingt allein schon vom Vorlesen urkomisch!

Ich wüsste zu gern wie es sich anhören würde, wenn man diese Worte über den süßen Bären Sami hören würde!
Ich bin noch neu hier und versuche liebend gerne mein Glück für meine Kindergartenkinder. Meine Kinder lieben Bücher und wollen so viel vorgelesen bekommen, oftmals kommt es dabei vor, dass ich nicht jedem Kind sein Buch vorlesen kann. Da wäre dieser Vorlesebär ein wahrer Helfer!
Ich würde natürlich eine Rezension hier verfassen sowie auf meiner Instagram Plattform und unseren Facebook + Instagram Seiten des Kindergartens. :-) Natürlich sind andere Seiten zum Hochladen meiner Rezension mit dabei wie Weltbild, Amazon, Thalia usw.