innovativ
Dieses Buch mit dem kleinen SAMi ist sehr innovativ. Die Zeichnungen in diesem Buch sind sehr hübsch und kindgerecht. Es macht mich selbst als Oma sehr neugierig auf den technischen Ablauf der Geschichte. Sehr schön ist , dass das Buch "funktioniert" auch ohne die Figur, man kann die Geschichte "lesen".
Sehr gerne würde ich mit meinen Enkelkindern (3-7 Jahre) das Buch "erobern". Für die Kleinste ist es toll, die Geschichte selbst zu "lesen", während es für die Schulanfänger ein tolles Gefühl ist, den Lesefortschritt "kontrolieren" zu können.
Gegenüber den anderen "Hörboxen" können die Kinder auch das Gefühl, eine Buch in der Hand zu halten, erleben. Super.