SAMi passt perfekt zu uns
Meine dreijährige Tochter und mein fünfjähriger Sohn sind genau die Zielgruppe von SAMi und lieben es, Bücher anzuschauen, vorgelesen zu bekommen oder Hörspiele zu hören. Mit SAMi hätten wir all das in einem. Eine wirklich tolle Idee, die wir gerne kennenlernen und ausprobieren möchten.
Bisher haben uns alle Produkte von Ravensburger sehr gut gefallen. So waren wir auch von diesem Starterset, mit dem Eisbären SAMi, der uns das niedliche Buch über die Schatzsuche des kleinen Affen Mono vorlesen kann, sofort begeistert.
Wir wollen SAMi auf meinem Instagramaccount (aniracs_testbuehne mit über 6400 Followern), auf Twitter und Amazon mit Fotos und Videos bekannt machen. Auch wären meine Kinder sehr stolz, wenn sie ihren neuen Freund in ihrem Kindergarten, ihrer Musikschule und ihrem Freundeskreis vorstellen könnten.
Zusätzlich werden wir im Forum und auf der Seite von Ravensburger berichten und wie immer unsere Rezension bei weiteren Buchcommunitys, Onlinebuchhandlungen und auch auf Shoppingportalen veröffentlichen.
Wir wären überglücklich, wenn SAMi bei uns einziehen darf, würden ihn gut behandeln und die ersten Einsätze mit vielen tollen Bildern und Videos festhalten.