Fasziniert
Erzählt wird die Geschichte der jungen Nellie Bernstein.
Ungewollt wird sie nach einer Vergewaltigung schwanger und der Vater wirft das junge Mädchen aus dem Haus.
Alleine macht sie sich auf dem Weg zu ihrem Cousin Lorenz .
Dort wird sie herzlich aufgenommen, doch nach der Geburt ihrer Tochter Barbara entschließt sie sich in dir neue Welt auszuwandern.
Wie viele andere Menschen folgt sie dem Visionär James Oglethorpe nach Amerika.
Auf der entbehrlichen Überfahrten verliert sie ihre Tochter Barbara.
Als neue Siedler in Savannah müssen sie ganz von vorne anfangen und erleben harte Zeiten.
Die Autorin hat mich auf eine sehr spannende und interessante Reise mitgenommen.
Der Aufbau der Siedlung, die vielen unterschiedlichen Menschen und Charaktere die unweigerlich aufeinander prallen.
Ich hatte ein tolles Kopfkino und freue mich auf den zweiten Teil des Buches.
Alleine macht sie sich auf dem Weg zu ihrem Cousin Lorenz .
Wie viele andere Menschen folgt sie dem Visionär James Oglethorpe nach Amerika.
Auf der entbehrlichen Überfahrten verliert sie ihre Tochter Barbara.
Ich hatte ein tolles Kopfkino und freue mich auf den zweiten Teil des Buches.