Spannende Zeitreise
Danke an Vorablesen für das Rezensionsexemplar 🙏
Das Buch "Savannah - Aufbruch in eine neue Welt" von Malou Wilke wurde 2024 mit 570 Seiten bei der dtv Verlagsgesellschaft veröffentlicht. 📖
Das Cover ist wunderschön und passend. 😍🙌
Savannah wurde 1733 gegründet und war die erste Siedlung der britischen Kolonie Georgia in den USA.🌏
Das Buch handelt von der charismatischen Nellie aus Preußen, die, von ihrer Familie verstoßen, einen Neuanfang wagt. Mit ihrem Neugeborenen und einem guten Freund an ihrer Seite wagt sie das gefährliche Abenteuer der Übersiedlung nach Amerika. Mit vielen anderen Menschen auf der Flucht baut sie sich ein Leben in Savannah auf. Sie erlebt heftige Verluste, lernt die Liebe ihres Lebens kennen, wird Gründerin einer Schule und eines Waisenhauses - eine echte Powerfrau.🙌
Das Buch war von Anfang an wahnsinnig spannend.🤓 Die Charaktere und Handlungen wurden detailliert beschrieben, sodass ich mir alles ganz genau vorstellen konnte. Ich freu mich schon auf den zweiten Teil, der im Januar 2025 erscheint. 🙌😍
Mein Lieblingszitat:
"Wenn ich eines gelernt habe, dann, dass Liebe, Hoffnung und Glauben die Säulen sind, auf denen wir unser Leben bauen müssen."❤️
Von mir gibt es 5/5 🌟 und eine klare Leseempfehlung 📚
Das Cover ist wunderschön und passend. 😍🙌