Charmanter Auftakt mit Herz und Witz

zasette Avatar

Abby Jimenez' "Say You'll Remember Me" verspricht eine herzerwärmende und humorvolle Lektüre, die bereits mit ihrer Leseprobe zu überzeugen weiß.

Das Buchcover ist ansprechend und strahlt eine leichte, romantische Atmosphäre aus. Es ist modern gestaltet und passt gut zum Genre. Es verspricht eine Geschichte voller Emotionen und Charme.

Der Schreibstil ist locker, flüssig und humorvoll. Man taucht sofort in die Gedankenwelt der Protagonistin ein, die mit ihren spritzigen Kommentaren und inneren Monologen für Schmunzeln sorgt. Der Dialog ist lebendig und authentisch, was die Charaktere sofort sympathisch macht.

Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist eher subtil und konzentriert sich auf die beginnende Dynamik zwischen den Hauptcharakteren. Es ist kein klassischer Spannungsbogen im Sinne eines Thrillers, sondern vielmehr die Neugierde, wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickeln wird. Die humorvollen Schlagabtäusche und die Andeutungen auf ihre gemeinsame Vergangenheit wecken definitiv das Interesse und die Erwartung auf romantische Entwicklungen.

Die bisher vorgestellten Charaktere sind sofort liebenswert. Die Protagonistin ist schlagfertig, charmant und hat eine Portion Selbstironie, die sie sehr nahbar macht. Der männliche Protagonist wirkt auf den ersten Blick ebenfalls sehr sympathisch, aufmerksam und hat einen gewissen Charme. Ihre Interaktionen sind voller Witz und Chemie, was die Vorfreude auf ihre gemeinsame Geschichte steigert.

Von der Geschichte erwarte ich eine unterhaltsame und emotionale Romantikkomödie mit Tiefgang. Ich gehe davon aus, dass die Geschichte sich um die Entwicklung einer Beziehung dreht, die vielleicht einige Hindernisse überwinden muss, aber letztendlich in einem Happy End münden wird. Der Humor und die charmanten Charaktere lassen auf viele Lacher und herzerwärmende Momente hoffen.

Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, weil die Leseprobe mich neugierig auf die gesamte Geschichte gemacht hat. Ich möchte unbedingt erfahren, wie sich die Beziehung zwischen den beiden Hauptcharakteren entwickelt und welche Abenteuer sie gemeinsam erleben werden. Der humorvolle und leichte Ton hat mich sofort abgeholt und ich bin gespannt auf die weiteren Seiten.