Ein absolutes Sommer-Must-Have

karolinawinzer Avatar

Abby Jimenez hat sich mal wieder selbst übertroffen. Nicht nur lädt das Cover zu einem absoluten Sommer-Wohlfühl-Buch ein, sondern auch die Geschichte zieht einem sogleich in seinen Bann.
Xavier ist Doktor in seiner eigenen Tierarztpraxis. Er ist ein zunächst mürrisch dreinblickender Mann, der sein Herz allerdings am rechten Fleck hat und für Tiere alles tun würde.
Samantha kommt hilfesuchend zu Xavier. Sie hat ein kleines Kätzchen gefunden und möchte herausfinden, ob mit ihr alles in Ordnung ist. Dem Kätzchen scheint es gut zu gehen bis auf den kleinen feinen Fakt, dass es kein Poloch hat. Xavier rät Samantha das Kätzchen einzuschläfern, da eine OP mit immensen Kosten verbunden sei. Doch Samantha gibt nicht auf und startet (erfolgreich) einen Spendenaufruf. Als Samantha zu einem Kontrolltermin zu Xavier erscheint, bittet er sie um ein Date. Jedoch ist beiden bewusst, dass es nur dieses eine Date geben wird, denn Samantha verlässt die Stadt am nächsten Tag, um sich um ihre Demenzkranke Mutter zu kümmern...

Mir hat die Leseprobe sehr gut gefallen und Lust auf mehr gemacht. Die Charaktere kamen mir sehr besonders vor und haben mich das ein oder andere Mal zum Grinsen gebracht. Ich finde es vor allem gut, dass ein so wichtiges Thema wie Demenz Teil der Geschichte ist und somit mehr Aufmerksamkeit bekommt. Außerdem hat mich der Bezug zu Rhysand sehr zum Schmunzeln gebracht...großer Sarah J Maas Fan hier