Ein tierisch guter Einstieg in den Sommer
Schon das Cover hat mich total angesprochen. Ich liebe die sanften Pastellfarben, das Pärchen und natürlich den Hund! Es wirkt direkt wie eine richtig schöne, herzerwärmende Sommerlektüre, leicht, emotional und mit ganz viel Herz.
Ich habe schon viel Gutes über die Autorin gehört, aber bisher noch kein Buch von ihr gelesen, deshalb war ich sehr gespannt auf die Leseprobe. Und wow – der Einstieg hat mich direkt gepackt! Eine Frau, die einen völlig gesunden Hund einschläfern lassen will? Das hat mich sofort gecatched und schockiert.
Umso mehr mochte ich Xavier von der ersten Sekunde an. Dass er sich dem verweigert, macht ihn sofort sympathisch. Und wie er über Hunde denkt? Da kann ich nur zustimme, wir haben diese wundervollen Wesen eigentlich gar nicht verdient.
Auch das erste Treffen mit Samantha hat es direkt in sich, das arme Kätzchen! Ich bin jetzt schon gespannt, wie sich alles zwischen den beiden entwickeln wird. Und als Xavier dann auch noch mit Rhysand aus ACOTAR verglichen wurde, hatte ich ein dickes Grinsen im Gesicht. Also ist er heiß – noted! 😄
Der Stil ist modern, das Tempo angenehm schnell, die Atmosphäre locker und trotzdem gefühlvoll. Schon nach wenigen Seiten hatte ich richtig Spaß beim Lesen, und die Chemie zwischen den beiden ist jetzt schon spürbar. Alles in allem: ein super vielversprechender Sommerspaß, auf den ich richtig Lust habe!