Ganz mein Humor :D
Das Buchcover fällt direkt auf mit all den bunten Farben.
Habe von der Autorin leider noch kein Buch gelesen! Sollte ich jetzt dringend nach holen, daher hüpfe ich mal mit in den Lostopf und versuche mein Glück.
Also der Schreibstil ist flüssig und die Charaktere waren auf Anhieb gleich alle Sympathisch, was selten ist finde ich. Musste schon nur bei der Leseprobe lachen, da bin ich mal gespannt wie es mit den beiden weiter geht. Bin total gespannt wie das Date wird und auch wie es überhaupt weiter gehen soll, wenn sie ja weg ziehen tut. Wird es da überhaupt möglich sein ein Happy End zu bekommen? Da will man am liebsten nach der Leseprobe das Buch kaufen und direkt weiter lesen.