Grumpy meets Sunshine mit Potential
Die Beiden Hauptcharaktere und die Spannung zwischen ihnen ist von Anfang an zum greifen nah.
Der unfreundliche Tierarzt Xavier, der denkt alle Menschen wären schlecht und hätten ihre Tiere garnicht verdient und die Herzensgute, Weltoffene Samantha, die Hoffnung in allem sieht. Die Story verspricht tiefe durch die Probleme mit Samanthas dementer Mutter. Ich bin gespannt wie das Date verläuft und freue mich schon auf einen schönen Grumpy meets Sunshine Roman :)
Besonders schön finde ich dass der Hund auf dem Cover zu sehen ist und Xavier ihn wohl tatsächlich behält (und hoffentlich noch benennt)