Hat mich sofort erwischt

nardidyana Avatar

Das Cover fand ich ganz schön – jetzt nicht super spektakulär, aber irgendwie gefühlvoll. Es passt zur Stimmung der Geschichte. Die Leseprobe hat mich aber richtig überrascht. Ich dachte erst, es geht einfach um eine süße Liebesgeschichte, aber dann kam direkt so eine starke Szene mit dem Hund. Und dann der kratzbürstige Tierarzt, der aber heimlich ein gutes Herz hat – ich war sofort drin. Ich mochte auch, wie locker und echt Samantha wirkt. Ihre Art ist witzig, aber auch total herzlich, vor allem in dem Moment mit dem Kätzchen. Der Schreibstil ist super angenehm, überhaupt nicht übertrieben oder kitschig, sondern richtig lebendig. Man hat sofort Bilder im Kopf. Und obwohl man gerade erst einsteigt, spürt man schon die Chemie zwischen den beiden – das hat einfach gepasst. Ich will auf jeden Fall wissen, wie es weitergeht. Ich erwarte kein klassisches Happy End von der Stange, sondern eher was mit Gefühl, ein bisschen Drama und ganz viel Herz. Und ich will unbedingt sehen, wie Xavier auftaut – und ob er und Samantha es hinkriegen. Ich werd’s definitiv weiterlesen. Schon allein wegen Pupi. Und weil ich lachen musste und gleichzeitig gerührt war – das ist für mich ein gutes Zeichen bei einem Buch.