Highlight-Potenzial!
Ich habe jede Seite der Leseprobe geradezu verschlungen! Ein grumpy Tierarzt und eine Frau mit süßer Katze ohne Poloch? Tell me more! :D
Das Cover hat mich angesprochen und neugierig gemacht.
Die ersten Seiten haben sich dann angefühlt wie ein Tiefer Schlag in die Magengrube. Sie zeigen die Abgründe der Menschheit ganz deutlich und ich als absoluter Tierfreund, musste das erstmal verdauen. Hingegen habe ich mich sofort in Xavier verliebt, der trotz seiner mürrischen Art ein riesiges Herz hat. Mit Samantha, die alles für ihre kleine Babykatze tut, konnte ich mich sofort identifizieren. Ihre Stärke und Durchsetzungskraft hat mich beeindruckt.
Generell hat mich die Leseprobe absolut von sich überzeugen können. Sie ist witzig, bringt aber auch eine gewisse Ernsthaftigkeit mit und macht einfach ab der ersten Seite süchtig! Der Schreibstil ist locker, leicht und gefällt mir sehr gut. Ich muss wissen wie es weitergeht - mit Samantha, Xavier, der Katze, die inzwischen ein Poloch hat und natürlich auch dem Hund ohne Namen.
Das Cover hat mich angesprochen und neugierig gemacht.