ich muss unbedingt wissen, wie dieses date weitergeht 😩
für solche einfachen liebesgeschichten, die höhen und tiefen haben, aber auch witzig sind, bin ich immer zu haben… deswegen war ich sehr gespannt auf die leseprobe. ðŸ¤
ich bin direkt gut reingekommen. der schreibstil ist total angenehm, einfach schön zu lesen. die figuren wirken schon in der leseprobe echt nahbar, insbesondere ellie, ich mag einfach, wie und was sie denkt.
man merkt, dass es zwischen den beiden funkt, obwohl noch nicht ganz sooo viel passiert ist und das gefällt mir. ich mochte die stimmung, es hat irgendwie direkt was in mir ausgelöst.
das cover finde ich übrigens auch richtig schön. ich liebe cover mit charakter-illustrationen, weil ich mir die leute dann besser vorstellen kann. das macht’s für mich irgendwie echter und das lesen direkt spannender. 💖
alles in allem hat die leseprobe mich neugierig gemacht. ich würde gerne wissen, wie’s weitergeht, weil ich jetzt schon so ein bisschen an den beiden hänge und ein happy end brauche. 😩