Megagut!
Ich mag das Cover sehr. Die Farbkombinationen sind einfach toll (dieser Himmel! ) und es sagt: Du gehörst zu mir. Was der Klappentext direkt andeutet. Die beiden passen perfekt zusammen, aber... Ich finde persönlich auch, dass die beiden ein tolles Paar abgeben. Xavier ist so grummelig und abweisend, aber Samantha ist selbstbewusst und humorvoll, dass sie voll gut damit umgehen kann. Sie schmachtet ihn zwar auch an, aber nicht so offensichtlich und träumerisch wie die anderen Frauen. Sie interagiert einfach mit ihm und lässt seinen nicht vorhandenen Charme an sich abprallen, bis er lächelt. Ich mag Lächeln auch sehr und bei Xavier muss es echt was besonderes sein. Ach ja, der Schteibstil von Abby J ist wieder einfach grandios, sodass man die Charaktere so gut verstehen kann. Ich bin direkt mittendrin und im Geschehen gefangen. Jaaa, das Retten des armen Hundes und das Event auf dem Boot haben mich auch eingenommen. Xavier macht einfach, was ihm wichtig ist und das ohne zu sehen, wie toll ihn das macht. Wie kann man aber auch Bitte einen Hund einschläfern lassen, nur weil die verstorbene Besitzern das will? Völliger Gegensatz zum ersten Aufeinandertreffen mit Samantha, wo beide völlig hin und weg waren. Ja, ich muss gestehen, ich hab das Reich der 7 Höfe nicht gelesen, aber auch ohne Rhysand zu kennen, kann ich mir Xavier mit seinem "Charme wie eine Gewitterwolke" sehr gut vorstellen. Da wären wir wieder bei Abby J treffendem Schreibstil, der mir bei meinem ersten Buch von ihr schon so gut gefallen hat.