Sie hatten recht

munimaus Avatar

Wie gut war denn bitte der Einstieg und diese Leseprobe. Ich liebe den Schreibstil der Autorin und die originelle Geschichte verpackt mit viel Humor, Tiefe und Emotionen. Es beginnt schon sehr emotional und da kann ich dem mürrischen Doc Xavier nur zustimmen, in Bezug auf Tiere hasse ich Menschen. Gut, dass vorweg die Autorin erklärt hat, dass ihre Tiere im Buch nicht sterben werden. Mir hat die erste Begebung zwischen Samantha und Xavier sehr gut gefallen. Ich hatte auf ein Happy End bzgl. Pupi der Katze ohne Poloch gehofft und was soll ich sagen, nach der GoFound-Kampagne musste Xavier auch zugestehen, dass sie recht hatte und das Geld für die OP zusammenbekommen hat. Samantha ist einfach super sympathisch mit ihrer Sturheit und der direkten Art, ihn beim 1. Arztbesuch Arschloch zu nennen und beim nächsten eibem Date zuzustimmen. Ich bin gespannt und kann es kaum erwarten, wie das perfekte Date auf dem Boot ablaufen wird. Ich würde gerne weiterlesen, es wäre mein 1. Buch der Autorin und sie hat mich schon mit der kurzen Leseprobe positiv umgehauen.