Süßer Einstieg, der sogar schon etwas emotional ist

emkeyseven Avatar

Das Cover gefällt mir gut und es passt mit den bunten Farben gut zu anderen Büchern der Autorin und auch zum Genre der romantischen Komödien. Schade, dass der bisher namenslose Hund zwar drauf ist, aber Pupi es leider nicht auf das Cover geschafft hat!

Ich bin besonders gespannt auf die Beziehung der beiden nach Samanthas Umzug nach Kalifornien. Im Moment erinnert mich das alles auch ein bisschen an "Just for the Summer", wo sich die Protagonisten online kennenlernen und sich zunächst durch Nachrichten und Anrufe näher kommen, und das hatte mir schon gut gefallen. Hier bin ich gespannt, ob sie erstmal versuchen, Abstand zu halten und dann doch wieder Kontakt aufnehmen und wer zuerst nachgibt. Besuchen sie sich gegenseitig? Ziehen sie am Ende in den gleichen Ort? Wenn ja, wird der Zustand von Samanthas Mutter besser oder schlechter, sodass Samantha Xavier entgegenkommen kann, oder muss er zu ihr ziehen, weil er nicht ohne sie kann?

Bei Samantha habe ich bisher auch keine Bindung zu ihrer aktuellen Heimat in Minnesota gespürt, da ging es weder um Arbeit noch um Freunde, daher glaube ich, dass die beiden am Ende eher in Kalifornien landen, auch wenn ich es schade fände, wenn Xavier seine lieben Arbeitskolleginnen und Freunde verlassen müsste. Für die Liebe wäre es das aber wohl wert!