Sunshine meets grumpy Tierarzt!
Wow, was für eine wundervolle Geschichte!
Schon das farbenfrohe Cover und der Klappentext haben mich direkt angesprochen und extrem neugierig auf die Leseprobe gemacht. Diese hat mich dann vollends in den Bann dieser wunderbaren Geschichte rund um den sexy, grumpy Tierarzt Xavier und sunshine Samantha gezogen, so dass ich am liebsten sofort weiter gelesen hätte.
Schon als sie das erste Mal aufeinander trafen, war die besondere Dynamik zwischen ihnen deutlich zu spüren und auch wenn das Zusammentreffen durch Xaviers mürrische Art alles andere als harmonisch abgelaufen ist, so bemerkte man doch gleich eine starke Anziehungskraft der beiden.
Die tierliebende Samantha ist so authentisch geschrieben und war mir mit ihrer liebenswerten Art direkt sympathisch. Nicht nur mit ihrer Go Found Me Kampagne für Pupi ist sie mir von Anfang an ans Herz gewachsen.
Und auch Xavier, den mürrischen Tierarzt, der Tiere mehr mag als Menschen, mochte ich auf Anhieb. Als er den kleinen Hund vor dem Einschläfern gerettet hat, war ich total ergriffen. Genauso als er die 400 Dollar für Pupi gespendet hat um sich bei Samantha zu entschuldigen. Als er Samantha dann beim ersten Date ausgerechnet zur Adoptionskreuzfahrt der Midwest-Tierrettung eingeladen hat, hat er mich vollends davon überzeugt, dass er neben allem anderen doch auch enormes Bookboyfriend-Potential hat.
Ich bin wahnsinnig gespannt darauf, wie ihr erstes Date verläuft und wie es mit ihnen weiter geht. Vor allem, weil Samantha am nächsten Tag nach Kalifornien ziehen will, um für ihre Demenz kranke Mutter da zu sein.
Der flüssige und lockere Schreibstil gefällt mir ausgesprochen gut und hat mir schon beim Lesen der Leseprobe großen Spaß bereitet.
Das farbenfrohe Cover finde ich extrem gut gestaltet. Mit den beiden Protagonisten und Xaviers Hund, die bei Sonnenuntergang am Strand spazieren gehen, neben ihnen das Meer und im Hintergrund die Seebrücke mit dem Riesenrad, versprüht es Sommerfeeling pur.
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn ich die Chance bekommen würde, diese wundervolle Geschichte entdecken zu dürfen.