sympathische, authentische Figuren
Say You’ll Remember Me hat mich schon mit dem wunderschönen Cover angesprochen – lebendig, ausdrucksstark und voller Gefühl. Auch die Leseprobe hat mich direkt überzeugt: Abby Jimenez schreibt flüssig, charmant und mit viel Herz. Samantha und Xavier sind sympathische, authentische Figuren, deren erste Begegnung ungewöhnlich, witzig und gleichzeitig emotional ist.
Besonders berührt hat mich der sensible Umgang mit ernsten Themen wie Demenz und Tierschutz, ohne dass dabei der Humor zu kurz kommt. Die angedeutete Liebesgeschichte verspricht Tiefe, Entwicklung und echtes Mitfiebern. Ich bin gespannt, wie die Fernbeziehung thematisiert wird – gerade weil das oft schwierig zu erzählen ist.
Insgesamt macht der Einstieg große Lust auf mehr. Dieses Buch hat alles, was ein Sommer-Roman braucht: Herz, Witz und Figuren, die im Gedächtnis bleiben.