Verspricht Sommergefühle
Nach den Kapiteln bin ich schon jetzt völlig in die Geschichte eingetaucht. Abby Jimenez schafft es erneut, mit nur wenigen Seiten eine emotionale Verbindung zu ihren Figuren herzustellen. Die Dialoge sind lebendig, der Humor fein dosiert, und gleichzeitig spürt man bereits, dass tiefere Themen unter der Oberfläche lauern.
Ich liebe Abby Jimenez und viele ihrer Werke – sie gehört zu den Autorinnen, bei denen ich schon vor dem Lesen weiß, dass mich etwas Besonderes erwartet. Auch Say You'll Remember Me verspricht genau das: eine gefühlvolle, ehrliche und bewegende Geschichte, die ich kaum erwarten kann weiterzulesen.
Dazu ist das Cover einfach nur super süß, ich liebe Bücher, in denen auch Tiere eine Rolle spielen.