Will es unbedingt lesen 😍
Das Cover gefällt mir auf Anhieb - an hat sofort das Gefühl, dass es in der Geschichte nicht nur um Liebe, sondern auch um echtes Mitgefühl geht.
Der Schreibstil ist – wie immer bei ihr – berührend, ehrlich und gleichzeitig mit einem feinen Sinn für Humor. Schon in der Leseprobe habe ich mitgefühlt und mitgeschmunzelt, was für mich ein klares Zeichen dafür ist, dass ich mit den Figuren mitgehen werde. 🥰
Die Charaktere wirken direkt authentisch. Man merkt, dass sie beide ihr Päckchen tragen, aber trotzdem neugierig aufeinander sind. Diese leise, aber spürbare Spannung zwischen ihnen macht richtig Lust aufs Weiterlesen.
Ich erwarte eine gefühlvolle, aber auch lebensnahe Geschichte, in der es um Liebe, Heilung und darum geht, sich selbst (und anderen) eine neue Chance zu geben.💓