💫 Zwischen Herz und Verantwortung – Say You’ll Remember Me
Schon der Klappentext hat mich direkt berührt – Say You’ll Remember Me klingt nach einer dieser Geschichten, die man beim Lesen mit dem Herzen fühlt. Abby Jimenez steht für Romane mit Tiefgang, Humor und echten Emotionen, und auch hier scheint wieder alles zusammenzukommen: eine unerwartete Begegnung, echtes Knistern und ein bittersüßer Abschied, der viel zu früh kommt.
Ich bin besonders gespannt auf die Dynamik zwischen Sam und Xavier – sie klingt so ehrlich, verletzlich und gleichzeitig voller Wärme. Dass Sam sich für ihre demenzkranke Mutter entscheidet, macht sie für mich unglaublich stark und nahbar. Ich liebe Geschichten, in denen es nicht nur um Liebe, sondern auch um Verantwortung, Familie und das richtige Timing geht. Ich bin mir sicher: Dieses Buch wird emotional, authentisch und unvergesslich – genau mein Lesestoff!