12/10 für diese Romance-Story!

lenas.buecher Avatar

Ich wollte schon länger ein Buch der Autorin lesen und bin über das süße Cover gestolpert.
Äußerlich gefällt mir das Buch sehr gut, es verspricht eine süße Romance und schien mir leicht sommerlich. Das war sie letztendlich im Setting nicht ganz, ich habe es trotzdem sehr genossen sie jetzt zu lesen.

Die Story versprach schon im Klappentext interessant zu sein, da sich Samantha und Xavier genau dann treffen, als sie einen Tag später umziehen wird und das ans andere Ende der USA.

Die Charaktere fand ich von Anfang an großartig! Nach wenigen Seiten war ich in Xavier verliebt - er sieht aus wie Rhysand und war ein grumpy mit riesen Herzen - da habe ich eine Schwäche für! Genauso habe ich mich in Samantha verliebt, die die perfekte sunshine dazu war - wunderschön und sowas von lustig! Diese Frau war an Schlagfertigkeit und Humor nicht zu überbieten, ihr Job im Marketing und die Sprüche dafür waren herrlich, ich musste mehrfach laut lachen! Auch die Nebenfiguren sind mir hier ans Herz gewachsen - seien es die super lieben Praxismitarbeiterinnen, die Freundesclique von Xavier, oder Samanthas Familie und vor allem die immer wieder lustigen Streitigkeiten zwischen den Geschwistern. Rundum tolle Protagonisten!

Der Schreibstil gefiel mir mega gut! Ich verstehe direkt, warum Abby Jimenez so gehyped wird! Ich würde sofort alles von ihr lesen!

Die Geschichte war spannend, emotional, lustig, romantisch und beinhaltete dabei sogar ziemlich ernste Themen, wie auch die Erkrankung von Samanthas Mutter - und dennoch schaffte es die Autorin, dass mich nichts davon so richtig runtergezogen hat, man behielt trotz allem ein positives Gefühl - das ist nicht einfach und ich habe das Buch einfach nur geliebt! Von Anfang bis Ende eine dicke Empfehlung!