⭐️⭐️⭐️⭐️
Say You’ll Remember Me“ ist ein gefühlvoller Roman. Es gibt liebevoll gezeichnete Charaktere, ehrliche Emotionen und eine Geschichte, die einen sowohl zum Lachen als auch zum Nachdenken bringt.
Die Chemie zwischen den Protagonisten ist von Anfang an spürbar. Besonders beeindruckend ist, wie Jimenez es schafft, schwierige Themen wie Trauma, Familie und Selbstzweifel sensibel und dennoch unterhaltsam zu behandeln. Die Dialoge sind authentisch, der Humor charmant und es fühlt sich so an, als würde man echte Menschen begleiten.
Was mich aber störte war, dass die Handlungen teilweise sejr vorhersehbar waren und sich einige Szenen in die Länge gezogen haben. Dennoch bleibt die Geschichte fesselnd und das Cover ist wunderschön.
Ich vergebe 4 Sterne
Fazit: Ein berührender Liebesroman mit Tiefgang, perfekt für Fans von emotionaler Romantik mit einer Prise Leichtigkeit.
Ich vergebe 4 Sterne