Abby enttäuscht mich einfach nie
Die Bücher von Abby sind jedes mal ein absolutes Highlight für mich und immer ein Volltreffer. Die Gestaltung ist auch bei diesem Buch wieder richtig schön, ich mochte die Cover der ersten beiden Bücher auch sehr gerne, aber ich muss sagen, dies ist mein Liebstes Cover von den Büchern der Autorin.
Der Schreibstil ist auch bei diesem Buch wieder OnPiont und wie man ihn von Abby gewohnt ist, locker und leicht, obwohl das Thema, das sie in diesem Buch behandelt, alles andere als leicht ist.
Die Umsetzung von dem Thema der Demenz und dem Pflegen eines Elternteiles und was dies alles mit sich bringt, ist wirklich richtig gut umgesetzt. Man merkt die Schwere des Themas, aber auch, dass das Leben nicht nur schwer sein muss, wenn man mit der Krankheit zu tun hat und man auch immer noch sein eigenes Leben, leben darf.
Samantha und Xavier sind zwei tolle Protagonisten, sie sind sehr authentisch und richtig toll ausgearbeitete. Ich konnte mich in beide sehr gut hineinversetzen und ihre Gefühle und Gedanken verstehen. Die Entwicklung der Beiden hat mir auch wirklich sehr gefallen und ich konnte auch alles nachvollziehen, wie sie gehandelt haben, denn so eine Fernbeziehung ist nicht leicht.
Das Buch hat mich interessiert, weil ich alle bisherigen Bücher der Autorin schon geliebt habe und deswegen auch wieder dieses lesen wollte.
Ich kann das Buch von ganzem Herzen empfehlen.
Ich kann das Buch von ganzem Herzen empfehlen.