Absolutes Highlight
Dieses Buch hatte alles, was ich mir von einem perfekten Romance Buch erhoffe. Den wunderbaren Schreibstil der Autorin reiße ich nur kurz an, denn ich hoffe, dass ihr alle schon ein Buch von ihr gelesen habt.
Während des Lesens habe ich ALLES gefühlt. Ich hab gelacht, geweint, ich war wütend und hab gehofft. Die Protagonisten muss man einfach lieben! Xaden, ein VILF und ein Flughafen Daddy. Er tut alles für Samantha, war ihr vom ersten Augenblick an verfallen. Und Sie? Eine starke, selbstsichere Frau, die witzig und unfassbar liebenswürdig ist.
Zusammen sind sie das perfekte Paar, doch leider machen die Umstände es ihnen nicht leicht und sie haben mit einigen Hürden zu kämpfen. Checkt unbedingt die Triggerwarnung ab, denn es ist nicht nur das süße Romance Buch, wie es dem Cover nach aussieht, hier geht es richtig tief.
Doch ich habe nicht nur die beiden geliebt, sondern auch deren Freunde & Familie, die viel zur Handlung beitragen.
Für mich war es wirklich rundum perfekt und gerade würde ich am Liebsten gerade nichts mehr anderes lesen, nur noch solche Bücher von dieser Autorin.