Besonderes Buch mit toller Wendung

buecherwuermchen_1990 Avatar

Ein großartiges Buch, das nicht nur von Liebe erzählt, sondern auch von Selbstfindung, Unterstützung und der Kraft, die in einer Beziehung steckt. Absolut empfehlenswert!❤️

Abby Jimenez hat es wieder geschafft, mit ihrem unglaublich fließenden und emotionalen Schreibstil direkt ins Herz zu treffen. Ich konnte die Verzweiflung, die mit der Fernbeziehung von Xavier und Samantha einhergeht spüren - die Sehnsucht, die Unsicherheiten, die Distanz. Es ist ein Thema, das vielen bekannt vorkommen dürfte, und die Autorin hat es authentisch und einfühlsam dargestellt.

Die Liebe zwischen Xavier und Samantha ist süß und zugleich realistisch. Xavier ist das, was man sich in einem Partner nur wünschen kann, ein totaler Bookboyfriend: loyal, gütig und stets hilfsbereit. Er gibt Samantha Halt, auch wenn sie manchmal selbst nicht weiß, wo sie steht. Samantha hingegen ist eine komplexe Figur – auf der Suche nach einem Weg, ihren Platz in der Welt zu finden, während sie sich gleichzeitig mit den Schwierigkeiten ihrer Beziehung auseinandersetzt.

Die Wendung, ist es, was dieses Buch für mich so besonders macht. Um nicht zu spoilern, sage ich lieber: Liest es selbst. 😉
Das Ende ist absolut herzerwärmend und lässt mich mit einem Lächeln zurück. 🥰