Bezaubernde Liebesgeschichte
Say you‘ll remember me ist eine bezaubernde Liebesgeschichte von Abby Jimenez und handelt vom mürrischen Tierarzt Xavier und der frischgebackenen Katzenmama Samantha. Bei ihrem zweiten Treffen vereinbaren sie ein Date, das für beide unvergesslich endet. Obwohl die beiden Gefühle füreinander haben, ist eine Beziehung leider unmöglich. Denn Samantha muss zurück nach Kalifornien um ihre kranke Mutter zu pflegen. Doch wie geht es mit den beiden weiter?
Die Geschichte ist in einem so angenehmen und witzigen Schreibstil verfasst, dass ich sie fast unter einmal verschlungen habe. Abby Jimenez schafft es immer wieder schwierige Themen in ihren Büchern zu behandeln und sie trotzdem in hoffnungsvolle Stories einzubauen. Emotional aber auch witzig, sodass man nicht genug bekommen kann. Die Charaktere werden so realistisch beschrieben, dass man sich hervorragend in sie hineinversetzen kann.
Da ich bereits mehrere Bücher von Abby Jimenez gelesen habe, hatte ich bevor ich das Buch gestartet habe bereits eine gewisse Erwartung. Diese wurde aber wieder von einer bezaubernden Liebesgeschichte übertroffen. Ich kann dieses Buch nur weiterempfehlen.