„Denn Liebe ist die prächtigste aller Farben in einer grauen Welt.“
Samantha findet ein kleines Katzenbaby und lässt es umgehend bei einem Tierarzt untersuchen. Wie das Schicksal so will, ist der Tierarzt ein ziemlich gutaussehender, aber mürrischer Typ namens Xavier. Dass er so aussehen soll, wie man sich Rhysand aus ACOTAR vorstellt, hat mich natürlich direkt überzeugt!
Long Story Short, Xavier fragt Samantha nach einem erneuten Besuch in seiner Praxis nach einem Date. Die beiden verbringen darauf das schönste Date was die beiden je gehabt haben. Und der vibe zwischen den beiden könnte nicht besser sein. Doch leider könnte das timing der beiden nicht schlechter sein, denn Samantha zieht bereits am Tag danach 3000 Kilometer weit weg. Sie zieht nach Hause, um bei der Pflege ihrer Demenzkranken Mutter zu helfen. Demnach scheint eine Zukunft für beide zusammen unmöglich. Oder?
Ich bin ja normalerweise nicht so der Romance Leser, wenn es kein Fantasy ist. Aber die viele positives Rezensionen haben mich Neugierig gemacht und ich durfte das Buch als Rezensionsexemplar lesen.
Und was soll ich sagen? Ich war sofort drin und habe es tatsächlich nur so verschlungen. Es ist witzig, super geschrieben, lässt sich flüssig lesen und weckt durchweg Neugier auf mehr. Ich finde auch, dass einige Themen in dem Buch zum nachdenken anregen. Die Geschichte, sowie Gefühle zwischen Samantha und Xavier sind mehr als nachvollziehbar. Ich fand generell alle Charaktere im Buch glaubwürdig und konnte mich gut einfühlen. Ich habe gelacht und auch Tränen in den Augen gehabt. Das Buch hat mich so positiv überrascht und berührt.
Allem in allem eine klare Empfehlung. Ein sehr schönes Buch.
Allem in allem eine klare Empfehlung. Ein sehr schönes Buch.