Die wahre Liebe

kersting Avatar

Abby Jimenez hat es wieder geschafft mich zu begeistern. Eine tiefgreifende und berührende Story. Starke, authentische Charaktere und eine herzergreifende Message.
Was, wenn du endlich den Mann deiner Träume kennen lernst, aber am nächsten Tag ans andere Ende der USA ziehst?
Genau das passiert Samantha. Ihren letzten Abend verbringt sie mit Xavier, in der Erwartung, ihn danach nie wieder zu sehen. Doch die Anziehung zwischen den beiden ist sofort da. Es knistert gewaltig. Doch wird die Liebe diese Entfernung überwinden?
Der Schreibstil ist einfühlsam und so gefühlvoll, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Ich wurde sofort hineingezogen in die Geschichte und wollte gar nicht aufhören zu lesen, weil ich so sehr mit den beiden mitgefiebert habe. Ich habe geweint, gelacht und gehofft. Eine Bandbreite an Gefühlen, die ich im Laufe der Geschichte durchlebt hat.
Mit Witz und Humor schafft es die Autorin, einen immer wieder zum Lachen und zum Schmunzeln zu bringen. Aber auch der Ernst der Themen bleibt nicht verborgen. Eine gute Mischung aus ernstem und humorvollem Schreibstil.
Auch das Thema Demenz wird in der Story behandelt. Wie schlimm muss es sein, wenn dich deine eigene Mutter nicht mehr erkennt? Du ihren langsamen Verfall miterlebst und es keine Heilung gibt?
Ich bewundere Sam und ihre Familie für ihre Stärke und diesen unglaublichen Zusammenhalt.
Eine wunderschöne Geschichte über die wahre Liebe, über Zusammenhalt in der Familie aber auch über Trauer und das Loslassen.
Ein ganz klares Highlight und eine klare Leseempfehlung!!