Echt, emotional und wunderschön geschrieben
Say You’ll Remember Me von Abby Jimenez hat mich sofort gepackt. Ich habe schon Just for the Summer geliebt und war gespannt, ob mich auch dieses Buch wieder so berühren würde – und genau das ist passiert. Abby Jimenez schafft es einfach, ernste Themen mit Humor, Herz und so viel Gefühl zu verbinden, dass man völlig in der Geschichte versinkt. Die Figuren wirken unglaublich echt – mit all ihren Zweifeln, Fehlern und Momenten, in denen sie über sich hinauswachsen.
Besonders schön finde ich, dass ihre Bücher nie ins Kitschige abrutschen. Sie schreibt mit so viel Wärme und Menschlichkeit, dass man lacht, mitleidet und am Ende mit einem weichen Herzen zurückbleibt. Say You’ll Remember Me ist für mich wieder ein absolutes Highlight – emotional, ehrlich und wunderschön erzählt. Wer Just for the Summer mochte, wird dieses Buch lieben.