Ein Highlight!
Dies war mein erstes Buch von Abby Jimenez und ich muss sagen: Ich bin begeistert.
Hier trifft eine ehrliche Lovestory ohne die fast schon typische Fehlkommunikation (finde ich sehr erfrischend!) auf emotional fesselnde und erstaunlich tiefgründige Familiengeschichten. Toll!
Eine Lovestory ohne unnötiges Drama, nur mit den Problemen, vor die das Leben uns eben manchmal stellt, und dafür mit Protagonisten, die stets ehrlich und authentisch sind – das hat mir wirklich gut gefallen.
Der große Stellenwert der unterschiedlichen familiären Situationen und der Fokus auf der demenzkranken Mutter ist es allerdings, was dieses Buch für mich zu einem solchen Highlight gemacht hat. Die Geschichte geht in die Tiefe und bewegt zutiefst.
Hier bekommt ihr auf jeden Fall mehr als nur eine romantische Komödie. Eine riesengroße Leseempfehlung von mir.