Ein Muss!
Ein Muss!
Wie bisher jedes Buch von Abby Jimenez hat mich auch dieses sofort in seinen Bann gezogen und keine Sekunde enttäuscht. Das Buch punktet mit einer unglaublich schönen und unaufgeregten Love-Story, einer Nähe zur Realität und Humor perfekt vermischt mit ernsten Themen.
Samantha findet eine Baby Katze und trifft so auf den unglaublich heißen, aber mürrischen Tierarzt Xavier. Trotz seiner schroffen Art ist sie direkt hin und hergerissen. Sie verbringen den schönsten Abend ihres Lebens miteinander auf dem süßesten Date aller Zeiten. Und genau das ist der Haken, denn es darf auch nur bei diesem einen Date bleiben. Denn einen Tag nach diesem unglaublichen Date zieht Samantha ans andere Ende des Landes, um ihre an Demenz erkrankte Mutter zu pflegen. Doch beide können den anderen nicht vergessen und so beginnt eine schöne und gleichzeitig herzzerreißende Liebesgeschichte.
Dieses Buch verbindet Emotionen so gekonnt miteinander, dass man in einer Minute lacht und in der nächsten heult. Es hat trotz der teilweise frustrierenden Beziehung sehr Spaß gemacht mitzufiebern und den beiden ihr Happy End zu wünschen. Es wurden viele ernste und wichtige Themen behandelt, wie die Pflege naher Angehöriger, Familienstreitigkeiten, Missbrauch durch die eigenen Eltern und finanzielle Schwierigkeiten. Und trotz dieser schwerwiegenden Themen hatte das Buch eine Leichtigkeit wie kein anderes.
Eine klare Leseempfehlung für alle Bücher der Autorin!
Eine klare Leseempfehlung für alle Bücher der Autorin!