Eine Liebesgeschichte mit Herz, Humor und Tiefgang!
Zum Inhalt: Samantha begegnet durch Zufall dem grummeligen Tierarzt Dr. Xavier Rush. Ihr erstes Date ist alles andere als gewöhnlich und dennoch perfekt. Schnell wird klar: Zwischen den beiden knistert es gewaltig. Doch das Schicksal macht es ihnen nicht leicht, denn bereits am nächsten Tag muss Samantha 3.000 Kilometer weit nach Kalifornien ziehen, um sich um ihre kranke Mutter zu kümmern.
Mein Fazit: Die Autorin schafft es mal wieder ernste Themen wie familiäre Verantwortung, Krankheit und finanzielle Sorgen in eine warmherzige, schöne Liebesgeschichte zu verpacken. Trotz der traurigen Themen ist das Buch leicht zu lesen, und der Schreibstil ist gewohnt humorvoll. Man fiebert vom ersten Moment an mit und hofft, dass die Liebe von Sam und Xavier trotz der Schwierigkeiten, die Distanz und finanzieller Sorgen ergeben, eine Chance hat!
Und ganz nebenbei lernen wir auch was ein VILF ist! 😉
Und ganz nebenbei lernen wir auch was ein VILF ist! 😉