Einfach Wunderschön!
Was als lockerer letzter Abend für Samantha beginnt, endet mit dem wohl besten Date ihres Lebens und mit einem Abschied, der alles verändert. Denn am nächsten Morgen zieht sie ans andere Ende der USA 🚗✈️, und sie und Xavier verlieren sich aus den Augen. Beide wissen: Ihr Leben lässt sich nicht einfach umkrempeln. Doch vergessen? Gar nicht so einfach… 💭
Ich habe dieses #Buch einfach G-E-L-I-E-B-T!!! wirklich von Anfang bis Ende 🥹❤️. Die Chemie zwischen Samantha und Xavier war so intensiv, so echt, dass ich beim #Lesen alles um mich herum vergessen habe. Ihre Gespräche, die kleinen Gesten, das ständige Knistern ✨ Es hat sich für mich so richtig angefühlt. 😍🥹
Was dieses Buch für mich aber zu etwas Besonderem gemacht hat, war das Thema Demenz. Die Autorin hat es so sensibel, ehrlich und berührend eingebaut 🧠💔. Als Leserin spürt man all die Unsicherheiten, die Überforderung, aber auch diese tiefe, bedingungslose Liebe, die trotz allem bleibt.
Gerade weil solche ernsten Themen in Romance-Büchern oft zu kurz kommen, fand ich es so wichtig und mutig, dass sie genau das gezeigt hat 🙏🏼.
Dieses Buch hat mich zum Lachen gebracht, zum Weinen 😢, zum Nachdenken und vor allem hat es mich berührt.