Ernste Themen
Abby Jimenez`Bücher gefallen mir einfach immer richtig gut. Auch „Say you`ll remember me“ hat mir wieder gezeigt, warum mich ihre Geschichten so süchtig machen. Ihr Schreibstil ist warm, witzig und trotzdem gefühlvoll. Man fliegt nur so durch die Seiten. Besonders toll ist, dass es nicht nur um die Liebesgeschichte zwischen Samantha und Xavier geht, sondern auch ernste Themen wie Demenz oder familiäre Verantwortung.
Samantha mochte ich sofort. Sie ist schlagfertig, herzlich und manchmal ein bisschen überfordert, was sie extrem menschlich macht. Xavier ist der Inbegriff einer Greenflag, da er total empathisch und bodenständig ist. Ich mochte die Dynamik zwischen ihnen auch richtig gerne.
Manchmal hat sich die Geschichte ein wenig gezogen, ich habe sie aber trotzdem sehr gemocht. Ich freue mich jetzt auf jeden Fall auf neuen Lesestoff der Autorin.