Fantastische Liebesgeschichte!
Normalerweise gebe ich wenigen Büchern 5 Sterne, aber dieser Roman hat es absolut verdient!
Bereits die Leseprobe lies sich vielversprechend und das Cover ist natürlich auch sehr ansprechend. Der Roman behandelt eine Liebesgeschichte zwischen Xavier und Samantha, die sich in der Tierarztpraxis von Xavier begegnen. Während Samantha eine gefundene Katze retten will, sieht Xavier wenig Chancen, doch dieses Tier bringt sie näher zusammen, als sie gedacht hätten. Stress, finanzielle Sorgen, Fernbeziehung, Familienstreitigkeiten und eine Mutter, die an Demenz erkrankt ist, sorgen dafür, dass sich ihre Beziehung erschwert...
Der Schreibstil war klasse. Es ließ sich super flüssig lesen, ich bin ein Fan von kurzen Kapiteln und Perspektivwechsel und damit hatte mich das Buch komplett abgeholt.
Wer auf Liebesdramen und Spannung pur steht, der macht hiermit einen guten Fang!