Grenzenlose Liebe!
Samantha und Xavier lernen sich kennen und verlieben sich sofort ineinander. Dumm nur, dass Samantha kurz danach das Land verlässt und sie mehrere tausend Kilometer trennen. Beide wissen, dass sie keine Zukunft miteinander haben - und merken doch beide, dass das zwischen ihnen etwas ganz besonderes ist...
Ich mag den Schreibstil der Autorin unglaublich gerne und finde es immer wieder faszinierend, aus welchen Grundkonstellationen sie wunderschöne Liebesgeschichten zaubert! Auch hier fand ich die Thematik, wie viel man bereit ist, für die große Liebe - auch wenn sie ganz frisch ist - zu geben. Zusätzlich zur Liebesgeschichte hatten beide Protagonisten allerdings wieder ihr Päckchen zu tragen, was ich sehr gerne mochte - es zeigt einfach wieder wunderbar, dass es nicht immer nur "die eine"Geschichte gibt, sondern dann es drum herum immer noch so viel mehr zu entdecken gibt und das Menschen mehr sind, als nur ihre Liebesgeschichten!
Auch wenn es nicht mein liebstes Buch von Abby Jimenez war, so gibt es doch eine Empfehlung!