Highlight... romantisch, witzig, tiefgründig
Warum habe ich noch kein Buch von Abby Jimenez gelesen ???
Ich bin völlig aus dem Häuschen, was für eine außergewöhnliche, berührende Geschichte.
Samantha und Xavier ihr habt mein Herz im Sturm erobert.
Das erste Date war wirklich perfekt. Aber eine Fortsetzung gibt es wahrscheinlich nicht, den Samantha zieht nach Kalifornien und 3000 Kilometer dürfte ein kleines Problemchen sein.
Aber Xavier bleibt dran und macht alles erdenklich möglich, Samantha, so oft wie möglich zu sehen. Xavier hat sein Herz, am richtigen Fleck.
Obwohl Samantha es mit ihrer Demenzkranken Mutter nicht immer leicht hat, hat sie ihren Humor nicht verloren, ihre schlagfertige und witzige Art hat mich oft zum schmunzeln gebracht. Im Fokus steht die Krankheit, aber man wird nicht runtergezogen, die Charaktere und die Geschichte drumherum, lockern alles auf. Mit einer Leichtigkeit, macht die Autorin die nicht so leichten Momente erträglich. Echt Wahnsinn.
Jetzt verstehe ich den Hype.
Nun heißt es...shoppen,
shoppen, shoppen.
Große Leseempfehlung
Samantha und Xavier ihr habt mein Herz im Sturm erobert.
Jetzt verstehe ich den Hype.
Nun heißt es...shoppen,
shoppen, shoppen.