kann eine Fernbeziehung überleben?

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
tine_2502_leseschaf Avatar

Samantha glaubt nicht daran, dass sie jemals die große Liebe treffen wird...und dann hat sie das beste Date ihres Lebens. Der junge Tierarzt Xavier überrascht Samantha einfach mit seiner Art und Beide merken, dass sie einfach zusammengehören.

Wäre da nicht ein Problem: Samantha verlässt Minnesota und zieht zu ihrer Familie nach Kalifornien. Und das bereits am nächsten Tag. Sie will sich endlich einbringen und ihre Familie bei der Pflege ihrer demenzkranken Mutter unterstützen.

Doch was bedeutet das für Xavier und Samantha? Eine Fernbeziehung kommt nicht in Frage. Bis Beide merken, dass sie ohne einander einfach nicht können. Wie soll es nun weiter gehen? Samantha kann nicht dauerhaft am Wochenende nach Minnesota fliegen und die Praxis von Xavier wirft nicht genügend ab, dass er jedes Mal fliegen kann.
Die Beziehung steht unter einen scheinbar schlechten Stern.
Wird es beiden gelingen eine Lösung zu finden? Wie funktioniert eine intakte Beziehung trotz der Entfernung?

Eine nette Geschichte über die Familie, Liebe, Geldnot und dem Versuch allen Problemen zu trotzen.
Ehrlichweise hat mich das Buch nicht zu 100% überzeugt. Es war nett - mehr aber leider nicht.