Kitsch

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
firieth Avatar

Das Cover hat mir eigentlich sehr gut gefallen und man erkennt nach dem Lesen auch die Geschichte darin wieder.
Der Einstieg und die Leseprobe hatten mir eigentlich sehr gut gefallen und ich hatte auch schnell ins Buch gefallen, zudem fand ich die Hauptfiguren auch sehr sympathisch. Bis zu dem Date der beiden fand ich das Buch auch sehr gelungen und witzig. Leider verflüchtigte sich der gute erste Eindruck danach sehr schnell wieder. Es wurde recht schnell kitschig, unglaubwürdig, übertrieben und eintönig. Dadurch wurde das gesamte Buch sehr langatmig und für mich persönlich auch sehr langweilig. Am spannendsten war noch der Teil in dem es um die Familien der beiden ging. Aber auch das war oft sehr übertrieben und unglaubwürdig dargestellt. Dadurch wurden einige Charaktere etwas nervig.
Auch wenn der Schreibstil an sich gut zu lesen war und mir auch gut gefällt, vor allem musste ich an einigen Stellen laut lachen. Leider konnte dies den Inhalt auch nicht retten. Ich habe sehr mit mir gekämpft aber leider war dieses Buch für mich ein absoluter Reinfall.
Fazit: Unglaubwürdig, übertrieben, kitschig. Leider so überhaupt nicht mein Fall.