Mega schön!
Bisher habe ich alle Bücher von Abby Jimenez geliebt, und auch dieses hat mich überzeugt. Ich mag ihren Schreibstil unglaublich gerne: humorvoll, emotional und einfach mitreißend. Besonders schön finde ich, dass in all ihren Geschichten ein Hund vorkommt, der natürlich auch auf dem Cover nicht fehlen darf.
Was mir in diesem Buch gut gefallen hat, ist der männliche Protagonist: a man of action. Das hat die Geschichte für mich sehr authentisch und sympathisch gemacht. Außerdem geht es in dem Buch nicht nur um die Liebesgeschichte, sondern auch um viele andere Themen, vor allem familiäre Konflikte, die der Handlung zusätzliche Tiefe geben.
Es gab viele witzige Momente, bei denen ich laut lachen musste, und gleichzeitig war ich bis fast zum Ende gespannt, wie Abby Jimenez das Problem der Fernbeziehung lösen würde. Insgesamt wieder ein super schönes Buch!