Mitten ins Herz
Abby Jimenez schafft es einfach immer wieder, mich mitten ins Herz zu treffen. Ihr Schreibstil ist leicht, humorvoll und trotzdem voller Gefühl. Einfach perfekt, um komplett in die Geschichte einzutauchen. Samantha und Xavier erzählen abwechselnd aus ihrer Sicht, was die Geschichte super lebendig macht. Man spürt ihre Gedanken, Zweifel und natürlich auch das Knistern zwischen ihnen förmlich.
Samantha ist eine toughe, sympathische Frau, die trotzdem verletzlich bleibt. Xavier ist einfach zum Verlieben. Er ist charmant, tierlieb und sehr bodenständig. Die Chemie zwischen den beiden wirkt total authentisch und ihre Dialoge haben mich unglaublich oft zum Schmunzeln gebracht.
Was ich an Abby Jimenez`Geschichten so mag, ist glaube ich, dass sie es nicht scheut ernste Themen in ihren Geschichten zu verpacken, und die Art wie sie das macht. Für mich wieder eine gelungene Geschichte.