Perfekte Sommerlektüre

martje Avatar

In dem Buch „SAY YOU'LL REMEMBER ME“ von Abby Jimenez geht es um Samantha, die mit einem gefundenen Kätzchen in der Tierarztpraxis von Xavier auftaucht. Er findet Samantha sofort wunderschön und interessant. Samantha findet Xavier auch sehr hübsch, aber auch extrem unsympathisch und abweisend. Dazu sagt er auch noch, ihr Kätzchen hätte keine Chance zum Überleben!
Einen Tag vor dem Umzug von Samantha zurück in ihre Heimat entscheidet sie sich, doch noch einmal in der Tierarztpraxis vorbeizuschauen, da ihre Katze dank einer teuren Operation überleben konnte. Danach geht sie spontan doch auf ein Date mit dem mürrischen Tierarzt. Dabei stellt sich heraus, dass er total sympathisch und süß ist, und es wird das schönste Date ihres Lebens.
Am nächsten Tag zieht sie aber um, und kann dies auch nicht mehr aufhalten, dabei möchte ihr Xavier nicht mehr aus dem Kopf gehen! Was soll sie nur machen?
Und auch Xavier kann seine Arbeit nicht mehr genießen, da er diese nette und hübsche Frau einfach nicht mehr vergessen kann. Sollte er nochmal versuchen, sie zu treffen?
Mir hat das Buch wieder sehr gut gefallen, mittlerweile ist es schon mein drittes Buch von ihr und ihr Schreibstil gefällt mir immer wieder sehr gut! Auch diese Geschichte ist einfach süß geschrieben, eine tolle einfache Sommerlektüre!